Bagley

Muffins Merengadas

Preparación

Desarmar las galletitas retirando el centro y reservando el relleno.
Procesar las tapitas con la manteca derretida.
Tapizar la base de 16 pirotines presionando bien (colocar los pirotines dentro de moldes de muffins) Para el relleno batir la manteca blanda con el azúcar negra. Añadir los huevos, la leche y la harina tamizada con el cacao. Verter dentro de los pirotines y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C durante 20 minutos aproximadamente. Retirar, cortar la superficie con un cuchillito y colocar el relleno de las galletas sobre cada muffin para que se derrita.

Ingredientes

Para la base:
2 paquetes de Merengadas
100 gr de manteca

Para el relleno:
180 gr de manteca
180 gr de azúcar negra
4 huevos
4 cdas. de leche
300 gr de harina leudante
4 cdas. de cacao amargo

4vUaavUJZhE

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube